Пивной бар Wild Duck Зарезервировать столик Виртуальный тур


Трансляции матчей

Салаты

САЛАТ "БРИТАНИЯ"
САЛАТ "БРИТАНИЯ"
Традиционный английский салат из ростбифа, молодого стручкового горошка и зелёной фасоли. Подаётся с перчиком Чили, фаршированным нежным сыром.
BRITANIA SALAD
Traditional English salad of roastbeef capsicum peas and green beans. Served with Chili pepper stuffed with soft cheese.
410 р.
САЛАТ С ЗАПЕЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ
САЛАТ С ЗАПЕЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ
Запеченный в собственном соку норвежский лосось. Подаётся с миксом салатов, сыром «Фета» и томатами «Черри».
BAKED SALMON SALAD
Norwegian salmon baked in its own juice. Served with a mix of lettuce, Feta cheese and Cherry tomatoes.
380 р.
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ УТКОЙ
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ УТКОЙ
Филе утки горячего копчения с ананасами, филе апельсина, кедровыми орешками и крутонами.
SMOKED DUCK SALAD
Smoked-cured duck fillet with pineapple, orange, pine nuts and croutons.
380 р.
САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ И ВЯЛЕНОЙ УТКИ
САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ И ВЯЛЕНОЙ УТКИ
Салат из рукколы с вяленым утиным филе, вялеными томатами и абрикосами, заправленный медово-горчичным соусом.
SALAD WITH ARUGULA AND SUN-DRIED DUCK
Salad with sun-dried duck breast, sun-dried tomatos and apricots, seasoned with honey-mustard sauce.
380 р.
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
Свежая руккола и авокадо, заправленные апельсиновым соусом, с тигровыми креветками, обжаренными на гриле.
ARUGULA WITH SHRIMPS AND AVOCADO
Fresh arugula and avocado, dressed with orange sauce with grilled tiger shrimps.
410 р.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Салат из рукколы, вяленых томатов, обжаренной говяжьей вырезки и сыра «Пеккорино Романо».
SALAD WITH BEEF AND SUN-DRIED TOMATOES
Salad of arugula, sun-dried tomatoes, roasted beef and cheese "Pekkorino Romano."
410 р.
ЦЕЗАРЬ
ЦЕЗАРЬ
Листья салата айсберг заправленные соусом «Цезарь», с куриным филе и беконом. Подается с сыром «Пеккорино Романо» и гренкой «Лючиано».
CAESAR
The leaves of “iceberg”,  dressed with sauce "Caesar", with chicken andbacon. Served with cheese "Pekkorino Romano" and toast "Luciano".
380 р.
ТАРЕЛКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
ТАРЕЛКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Редис, томаты, паприка, стебель сельдерея, салат «Лолла Росса», зелень, оливковое масло, соус «Пряные травы» и сметана.
GREEN PLATTER
A mix of radish, tomato, red pepper, celery, Lollo Rosso lettuce dressed with olive oil, herbal sauce and sour cream.
350 р.

Назад