Пивной бар Wild Duck Зарезервировать столик Виртуальный тур


Трансляции матчей

Горячие блюда

ТРЕСКА ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
ТРЕСКА ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
Филе трески, обжаренное в картофельном кляре. Гарнируется стручковой фасолью и вялеными томатами.
COD WITH CRISPY POTATOES
Cod fillets, fried in potato batter. Served with green beans and sun-dried tomatoes
450 р.
ФИШ ЭНД ЧИПС
ФИШ ЭНД ЧИПС
Обжаренное в пивном кляре филе судака. Подается с домашними чипсами из картофеля и соусом "Тар-тар".
FISH AND CHIPS
Fried pike perch fillet in beer-based soft dough. Served with homemade potato chips and "Tartar" sause.
420 р.
РЫБНОЕ ТРИО
РЫБНОЕ ТРИО
Обжаренное филе лосося, палтуса и судака. Подаётся на овощной подушке из моркови, цукини и корня сельдерея с медово-имбирным соусом.
FISH TRIO
Fried salmon, pike perch and halibut fillet. Served on carrots, zucchini and celery root with ginger and honey sauce.
600 р.
ЧИКЕНЫ
ЧИКЕНЫ
Кусочки куриного филе, обжаренные в кляре до хрустящей корочки. Подаются с картофелем фри и соусом "Барбекью".
CRISPY CHICKEN
Crisp fried sliced chicken. Served with french fries and "Barbeque" sause.
400 р.
БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ НА РЁБРЫШКАХ
БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ НА РЁБРЫШКАХ
Натуральные котлетки молодого барашка. Подаются с домашними чипсами из картофеля и овощным зелёным салатом.
LAMB CHOPS
Sereved with homemade potato chips and green salad.
700 р.
ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ
ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ
Приготовлены с домашним говяжьим бифштексом или обжаренной куриной грудкой. На выбор: соус "Барбекью" или "Цезарь", маринованные огурчики или перчики "халапенью". Подаются с картофелем фри и салатом "коу-слоу".
HOMEMADE BURGERS
Made of beef steak or fried chicken fillet with "Barbeque" or "Cesar" sause on your choice, pickeles or Jalapeno peppers. Served with french fries and "coleslow" salad.
600 р.
ТЕЛЯТИНА "ОРЛОФФ"
ТЕЛЯТИНА "ОРЛОФФ"
Нежная телятина, картофель, грибы и паштет, запечённые в горшочке под сливочно-сметанным соусом и сыром "Пармезан".
VEAL "ORLOFF"
Veal, potatoes, mushrooms and pate, baked in a pot with cream sause and "Parmesan" cheese.
480 р.
ЖГУЧИЙ БРАЗИЛЬСКИЙ СТЕЙК
ЖГУЧИЙ БРАЗИЛЬСКИЙ СТЕЙК
Филе говядины под острым соусом из красного вина, зерновой горчицы и перца чили. Гарнируется сладким перцем и салатным луком, припущенными в красном вине.
HOT BRAZILIAN STEAK
Fillet of beef with spicy sauce of red wine, grain mustard and chili. Served with sweet pepper and onion, fried in red wine.
700 р.
ПЕРЕЧНЫЙ СТЕЙК
ПЕРЕЧНЫЙ СТЕЙК
Обжаренное на гриле филе говядины со сливочным соусом с добавлением виски и зелёного перца.
PEPPER STEAK
Grilled beef fillet with creamy sause touched with whiskey and green pepper.
700 р.
ПЕЧЕНЬ МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА
ПЕЧЕНЬ МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА
Телячья печень, обжаренная с луковым соусом. Подаётся с пюре из цукини.
VEAL LEVER
Grilled veal lever with homemade onion sauce. Served with zucchini pulp.
480 р.
УТКА «МАГРЭ»
УТКА «МАГРЭ»
Маринованное в имбирно-медовом соусе и обжаренное на гриле филе утки «Магрэ». Подаётся с соусом из апельсинов.
DUCK MAGRET
Grilled duck magret fillet marinated in homemade ginger and honey sauce. Served with orange pulp sauce.
600 р.
РУЛЕТ «БЕЛФАСТ»
РУЛЕТ «БЕЛФАСТ»
Рулет из куриного филе с беконом и сыром «Пеккорино Романо», с соусом из груш и голубого сыра.
ROULETTE "BELFAST"
Roll of of chicken with bacon and cheese "Pekkorino Romano," with a sauce of pears and blue cheese.
480 р.
СВИНИНА НА ГРИЛЕ
СВИНИНА НА ГРИЛЕ
Два стейка из свинины, обжаренные на гриле, с «Виски-соусом».
GRILLED PORK
Two pork steak, grilled, with "Whiskey Sauce."
480 р.
БЕФСТРОГАНОВ
БЕФСТРОГАНОВ
Говяжья вырезка обжаренная с луком и белыми грибами в сливочном соусе.
BEEF-STROGANOFF
Beef tenderloin fried with onions and mushrooms in a creamy sauce.
520 р.
ГОВЯДИНА «ГИННЕС»
ГОВЯДИНА «ГИННЕС»
Говядина, тушеная с луком, в темном пиве.Подается с традиционным ирландским пюре – «Колканон».
BEEF "GUINNESS"
Beef stewed with onions, in a dark beer. Served with a traditional Irish mashed potatoes – «Colcannon».
480 р.
АЙРИШ СТЬЮ
АЙРИШ СТЬЮ
Классическое ирландское блюдо. Тушёная баранина с картофелем и пряностями.
IRISH STEW
A classic Irish dish. Braised lamb with potato and spices.
480 р.
ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ ПО-ИРЛАНДСКИ
ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ ПО-ИРЛАНДСКИ
Телятина тушеная с картофелем и овощами.
IRISH-STILE BRAISED VEAL
Veal stew with potatoes and vegetables.
480 р.
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный с добалением виски, со сливочным соусом и картофелем «конфи».
BEEF
Grilled beef tenderloin, roasted with Videos added whiskey with cream sauce and potatoes "confit".
700 р.
ЛОСОСЬ (ОБЖАРЕННЫЙ ИЛИ КОПЧЁНЫЙ)
ЛОСОСЬ (ОБЖАРЕННЫЙ ИЛИ КОПЧЁНЫЙ)
Филе норвежского лосося (обжаренное на гриле или домашнего копчения на выбор). Гарнируется цукини и спаржей-гриль.
(GRILLED OR SMOKED) SALMON
Norwegian salmon fillet (grilled or home-smoked upon your choice). Served with zucchini and grilled asparagus.
520 р.

Назад